Chèvre maison

Chèvre maison

CHF 7.00CHF 35.00

En cours d'affinage

À la coupe

CHF 3.50 / 100 g

6-8 semaines d’affinage : incomparable et savoureux

UGS : ND Catégories : , , Étiquettes : , , , , Product ID: 3867

Description

Ce savoureux fromage à pâte mi-dure est fabriqué saisonnièrement par la Laiterie Fromagerie de Belfaux.

Le lait de chèvre thermisé qui le compose provient de chez M. Thomet et M. Gagnaux, producteurs de Belfaux et Corserey.

 

Affiné entre 6 à 8 semaines, le chèvre maison a du caractère et un goût bien corsé.

 

Informations complémentaires

sorte de lait

chèvre

traitement du lait

thermisé

matière grasse

min. 45% mg / extrait sec (= min. 28% mg du poids total)

pâte

mi-dure

origine

canton de Fribourg, Suisse

lieu de production

Belfaux

valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

Energie Kj 1204
Energie Kcal 290
Matière grasse gr 30
Matières grasses saturées 16.9
Glucides gr. 0.3
Glucides dont sucres gr. 0
Protéines gr. 24
Sel gr 1.3

informations allergènes

Contient du lait

conservation

Conserver à 5°C au maximum