
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 abaisse de pâte à pizza (env. 25 × 38 cm)
- 200 g de demi-crème acidulée
- 3 oignons fanes avec le vert, en rouelles
- 500g d’asperges vertes, tiers inférieur pelé, en tronçons d’env. 2 cm de long
- 60g de Niremont râpé
- 1 c.s. d’ huile d’olive
- 1 c.c. de sel
- Un peu de poivre
- 100 g de jambon cru
- Quelques brins de cerfeuil
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Préparation
Déposer la pâte sur la plaque avec le papier, étirer la pâte jusqu’au
bord de la plaque. Répartir sur la pâte demi-crème acidulée, oignons fanes,
asperges et Niremont. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.
Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C.
Retirer, déposer le jambon cru, décorer de cerfeuil.