Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 20 min
Ingrédients pour 4 feuilletés:
- 2 bûches de chèvre
- 2 oignons
- 1 pâte feuilleté ronde
- 180ml crème fraiche
- 2 c.s. de miel
- 1 c.s. d’huile
- Une pincée de sel
- Salade en accompagnement
Préparation :
Emincer l’oignon en fines lamelles. Le faire revenir avec un peu d’huile dans une poêle. Saler, réserver.
Découper 4 rectangles dans la pâte feuilleté. Faire des fines bandes avec le reste de la pâte.
Sur chaque rectangle, étaler une cuillère à soupe de crème fraîche,
¼ des oignons et 2x ¼ de la bûche de chèvre.
Recouvrir le rectangle avec les bandes (voir photo), appuyer sur les bords.
Mettre au four à 180° pendant environ 20 minutes.
Afin de faire dorer la pâte, mettre 2-3 minutes le four en mode gril en fin de cuisson.
Servir avec un filet de miel.
Accompagner d’une salade et déguster.