Cake ail des ours, tomates et chèvre

Cake ail des ours, tomates et chèvre

Recette

4-6pers.
Moule 25cm

Ingrédients :
2 œufs
1 dl d’huile d’olive
1.2 dl de lait
150g de farine
1/2 cc de sel, poivre
1 sachet de levure chimique
30g d’ail des ours
12 tomates séchées
1/2 bûche de chèvre

Préparation:

Préchauffer le four à 180°

Hâcher finement l’ail des ours et les tomates séchées. Couper la bûche de chèvre en dés.

Dans un saladier, battre les œufs. Ajouter l’huile et le lait tout en mélangeant.

Mélanger farine, poudre à lever sel & poivre et ajouter au saladier en tamisant.

Incorporer l’ail des ours, les tomates séchées et le fromage de chèvre. Mélanger délicatement.

Beurrer le moule à cake et y verser la préparation.

Enfourner env. 45 minutes. (Surveiller la cuisson)

Servir à température ambiante et déguster !