
Ingrédients pour 4 personnes
1 abaisse de pâte à tarte brisée
2dl demi-crème 25%
350 g épinards frais ou surgelés en branches
200g saumon frais
2 oeufs
80 g Sbrinz AOP râpé
20g beurre
1 pincée sel
1 pincée poivre
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30-35 min
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Laver les épinards, couper le bout des tiges. Faire revenir les épinards dans une poêle avec un peu de beurre de manière à les faire dégorger. Essorer les épinards et les couper grossièrement. Saler, poivrer et réserver.
Couper le filet de saumon en gros dés, l’ajouter aux épinards cuits.
Dans un saladier, battre les œufs et y ajouter la demi-crème. Saler, poivrer.
Etendre la pâte dans un moule à tarte, piquez-la en divers endroits. Verser la garniture sur la pâte. Saupoudrer de Sbrinz râpé et enfourner 30-35 min.