Nouveau ! L’Audacieuse

Fondue de caractère au goût fruité.

Elle est composée du fromage au jus de pommes fribourgeois “L’Audacieux” et de Gruyère AOP.

Afin de relever la saveur de la pomme, nous conseillons de préparer l’Audacieuse avec de l’eau ou du cidre. Il est aussi possible de la faire avec du vin blanc.

C’est quoi ce fromage au jus de pommes “L’Audacieux”?

L’Audacieux, c’est une pâte mi-dure fabriquée à partir de lait thermisé, de jus de pommes et de beaucoup d’amour.

Le lait est récolté deux fois par jour chez les producteurs de la région de Grolley. Les pommes sont quant à elles sélectionnées & pressées avec soin par « Le Pressoir du Belmont » à Montagny-la-Ville.

La maîtrise de la fabrication ainsi que les soins apportés durant les 2.5 à 3 mois d’affinage confèrent à ce savoureux fromage un goût de caractère et des notes fruitées.

Sa texture est tendre et onctueuse.

L’Audacieux, c’est la mise en commun d’un lait fribourgeois de première qualité & de savoureuses pommes de chez nous. C’est aussi un savoir-faire et surtout un désir d’innover.