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Vendredi 1er août

Horaire d'ouverture spécial : Matin 09h00-12h00 Après-midi 17h00-19h00

Recette: roulé aux épinards, saumon (ou truite fumée) et fromage frais

Garniture au choix

L’Audacieux est de retour en stock!

L’Audacieux, c’est une pâte mi-dure fabriquée à partir de lait thermisé, de jus de pommes et de beaucoup d’amour.

Salade de poireaux et burrata à la crème double

Pour le pesto : Ou un pesto prêt à l’emploi Pour la salade de poireaux Couper les extrémités des poireaux puis couper les poireaux en tronçons. Les faire blanchir 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante...

Tarte au sérac et jambon cru

Moule à tarte de 28 cm de Ø Ingrédients pour 4 personnes

Risotto aux tomates cerises et burrata à la double crème

Feuilletés bûche de chèvre & miel

Nos plateaux de fromages

Courgettes farcies à la viande hachée et «Les Gratinés »

Recette Samossas “Les Gratinés”

Recette Tarte flambée Asperges-jambon cru & Niremont

Cake ail des ours, tomates et chèvre

Reconnaissance Slow Food

Découvrez l’article du Microjournal au sujet de notre laiterie

Vacherin fribourgeois AOP au lait cru

Nous sommes l’une des dernières fromageries de plaine à produire du Vacherin fribourgeois AOP selon la tradition, à base de lait cru.

Bâtonnets de Feta panés au miel & sésame

Risotto aux bolets, safran et Pavé Fleuri

La fameuse ligne noire du Morbier, qu’est-ce que c’est?

Au XIXe siècle, lorsqu’il restait du lait après la préparation du noble comté, les fermiers de Morbier réservaient le restant de caillé dans une cuve en le recouvrant d’une fine couche de cendre récupérée sur la paroi du chaudron.

Bienvenue dans notre fromagerie

Nous vous accueillons avec plaisir dans notre magasin pour vous conseiller un choix de fromages adapté à vos envies et vos besoins.