Recette de la semaine

Bâtonnets de Feta panés au miel & sésame

Ingrédients (2 personnes)

Miel infusé
4 cs. de miel
1 cc. de poivre noir grossièrement concassé
1 cs. de thym frais
Feta
1 bloc de féta de 200 g.
1 oeuf
3 cs. de chapelure
3 cs. de graines de sésame
5 cs. d’huile d’olive
Sel et poivre
Zestes de citron

Préparation :

Mélanger le miel, poivre noir et thym dans un bol. Pour obtenir plus de goût, vous avez la possibilité de réaliser cette étape la veille.

Bien sécher la féta avec du papier ménage. Couper la feta en 4 bâtonnets.

Battre l’oeuf dans une assiette, placer la chapelure & le sésame dans une seconde assiette. Passer les batônnets de feta dans l’œuf puis dans la chapelure & sésame.

Fais chauffer l’huile d’olive dans une poêle et fais frire la feta de chaque côté pour qu’elle soit bien dorée, essorer ensuite avec du papier ménage.

Répartir les bâtonnets dans les assiettes et les arroser avec le miel infusé, ajouter les zestes de citron et servir accompagné d’une salade.