
L’Audacieux ist ein Halbhartkäse, der aus pasteurisierter Milch, Apfelsaft sowie mit viel Liebe hergestellt wird.
Die Milch wird zweimal täglich bei den Landwirten der Region Grolley abgeholt. Die Äpfel werden sorgfältig ausgewählt und von “Le Pressoir du Belmont” in Montagny-la-Ville gepresst.
Dieser Käse hat einen charaktervollen Geschmack mit fruchtigen Noten, welcher durch die 2.5 bis 3 Monate andauernde Reifung verliehen wird. Dies bedingt Sorgfalt und die Beherrschung des Herstellungsprozesses, welche diesem schmackhaften Käse die zarte und geschmeidige Textur verleihen.
L’Audacieux ist eine Kombination aus erstklassiger Milch und schmackhaften Äpfeln aus der Region Freiburg, sowie der Verbindung von Fachwissen und dem Willen zur Innovation.

L’Audacieux
Im Offenverkauf
CHF 3.15 / 100 g
Mit Apfelsaft
Käse mit Charakter und fruchtigem Geschmack